ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ МАСЛАМИ И СКРАБАМИ

Многие процедуры, которые мы предлагаем в нашем СПА-салоне, включают в себя отшелушивающие солевые скрабы и очищающий массаж с аромамаслом. Вы можете спросить, что именно соль и масло делают, чтобы помочь коже и телу? Разве это не кулинарные ингредиенты? Как они очищают мою кожу? Этот пост в блоге объяснит все.

Отшелушивающие частицы, такие как те, которые мы используем в скрабах (соль, кофе, сахар), являются отличным способом удаления отмерших клеток кожи. Мертвая кожа может забить поры и сделать живую кожу нездоровой. Пилинг очищает от грязи и открывает поры, подготавливая кожу к более тщательному очищению.

Практика отшелушивания восходит к древним египтянам. Это было также популярно в средние века, когда вино иногда использовалось в качестве химического эксфолианта, активное вещество которого — винная кислота . Подобные методы отшелушивания также существовали на протяжении веков в азиатских культурах.

Масляное очищение также давно используется в Азии и является отличным способом избавления от прыщей и увлажнения кожи. Многие люди предполагают, что масло вредно для кожи, особенно люди, чья основная жалоба на кожу заключается в том, что они думают, что их кожа слишком жирная. Частое мытье может фактически высушить кожу, делая ее чувствительной к сухости и зуду. Масло является естественным увлажняющим средством, которое может помочь снять раздражение кожи и сделать вашу кожу гладкой и свежей.

Многие из наших процедур включают в себя специальные ароматические масла, в том числе хаммам, солевые, кофейные, сахарные скрабы, спа-процедуры для лица, кожи головы, массаж и ароматическая терапия.